Qui dit été, dit vacances ! Comme tous les étés, beaucoup de personnes ou de familles partent en vacances. Cette année, la destination idéale c’est… la Bretagne ! Et qui dit Bretagne, dit aussi crêpes ! Nous allons donc vous présenter aujourd’hui, dans cet article, une crêperie bretonne qui vaut le détour. Alors, pour tous les vacanciers qui souhaitent partir en Bretagne ou y retourner, ainsi que pour tous les amoureux des crêpes, cet article est fait pour vous.

Où aller pour de bonnes crêpes ?

La crêperie que nous allons vous présenter se nomme “Normad Crêperie”, elle a été créée en juin 2021 par Alexis et Gaëlle. Elle se situe en Bretagne, dans la ville de Trégastel, dans les Côtes-d’Armor. C’est donc le lieu idéal pour des vacances au bord de la mer, et pour se remplir le ventre avec de beaux plats traditionnels. Chez Nomad Crêperie vous serez accueilli de la manière la plus chaleureuse possible et surtout, vous pourrez goûter de merveilleuses crêpes dans un restaurant qui mélange à la fois tradition et modernité. En effet, la crêperie où il est possible de goûter les meilleures crêpes de Trégastel regroupe à la fois des recettes traditionnelles, comme la galette « La Complète » qui est composée d’un œuf, de jambon du boucher et d’emmental râpé, ou la crêpe « La Base » qui est composée de beurre et de sucre. Mais cette crêperie propose également de nouvelles recettes qui vont vous surprendre et vous régaler, comme la galette « La Myrdal » qui est composée de saumon fumé, de crème de chèvre frais, de tomates anciennes, de pousses d’épinards frais, de citron ainsi que de la salade, ou la crêpe

« Wildberries », qui est composée de fruits des bois, d’une sauce au chocolat noir maison ou au caramel beurre salé maison, et d’une chantilly maison. Ces recettes sont à l’image de la passion des restaurateurs pour la Bretagne. Ainsi, en allant chez nomad crêperie, vous allez aussi chez des passionnés, pour qui les crêpes n’ont plus aucun secret. De plus, on peut retrouver sur leur carte un panel de boissons qui vont vous rafraîchir et contenter petits ou grands.

Enfin convaincu ?

Enfin, le plus important à retenir, c’est que tout est fait maison, de certaines boissons aux plats. Les restaurateurs utilisent des 

des produits frais, de saison et régionaux : ils travaillent avec les producteurs locaux. Ainsi, ils ont pour valeurs d’éviter le plus possible le gaspillage et de mettre en avant les produits locaux. C’est une démarche éthique et écologique.

Alors, vacanciers et amoureux des crêpes : n’attendez plus et allez dans cette magnifique crêperie, où vous serez accueillis chaleureusement par les restaurateurs et leurs employés. Pour les retrouver, allez sur leur site internet et réservez dès maintenant.